rogo
麺ギフト
TOPへ 乾麺 お問合せ

お湯かけイメージ

冬には雪深い奥羽山脈の麓で作られる稲庭うどんは、滑らかなのどごしとコシの強さが特長。

当品は長年にわたる試行錯誤のもと、特殊冷風乾燥技術によりお湯を注いで5分で食べられる

即席めんに仕立ました。つゆや具材も入っているので、食べたい時にすぐ食べられ、とても便利です。

 

 

I-5

               I-5

 

お湯をかけるだけで出来る稲庭うどん(I-5)

 

和風だしカレーうどん【麺55g、きざみ揚げ、ねぎ、カレースープ(カレー粉・和風だし)】×3、はまぐりうどん【麺55g、はまぐり2粒、わかめ、つゆ、柚子七味】×2

希望小売価格3,000円(本体価格)